Ша чубарук...

Гюзеля Гасанова
Вновь меня покинула ласточка моя,
Наших испугалась холодов она.
Я теперь в печали, я по ней грущу,
На гнездо пустое с болью я смотрю

Ты не бойся, ласточка, предан я тебе
И уверен: ждет нас встреча  по весне.
Я всегда страдаю от наших разлук,
Вернись поскорее, прошу тебя друг!

Ты присядь тут рядышком, спой песенку мне,
Воцарится радость у меня в  душе.
А пока  что перья вижу лишь в гнезде,   
Что лежали с осени в жгучей пустоте.
(31 марта 2012)
Б. Адилов