Работа на дому

Людмила Кондакова 2
Ожидание
Всё началось с не детских игр, часы поправил,
Безумный мир, работы всех лишил и хлеба,
А вы все рты разинули как дети и и ждёте,
Что новый мир и повелитель  вам,  преподаст?
Народ пора взрослеть и думать о стране, себе и детях.
Вас заменить хотят уже, а вы все как дети.
Всем хочется играть в лапту, и в Покер всем играть,
Вас не берут в расчет уже, когда идет борьба.
Вы отстранились от страны, все заняты баблом.
Что он - "повелитель" вам предложит сейчас,
Убить себя, детей и место, для  другого подготовить?

Так для кого и для чего вы все живёте,
Всё для бабла, детей еб......те?
Часы ведь для отвода глаз, сам "повелитель"
Жизнь  в нашей стране, наших  детей уничтожает.
А вы всё за бабло трясётесь, все  вы считаете себя   
Богами  и вершителем своей судьбы - одиночной.
Вот только вы ошиблись, вместе мы  сильны.

Вы ошибаетесь и жаль, что веры нет в людей.
В грудь бьёте всё, мол я князь, торгашь и вор казны страны своей,
умею я тащить и красть, крамсать страну,
и убивать её людей, вот в чем казался ваш удел.
Быть  иждивенцем  вам дано, казалось в жизни всей,
но «повелитель»    всех вас  спустил  с небес .
И я могу сказать, всем вам,  уверен тот, кто соль поел,
А  вы всё в «сахаре»  валялись (скажете вы).

Бог на порог пришел и нам  готовит истребленье на Земле,
народов всех.  Останется лишь тот, кто сильным стал и будет.
Кто  верен ему был и будет, кто защищает  и защищать своих детей, свою семью
От смерти  станет, кто исполнял  ЕГО  заветы, и исполнять их  будет.
И помнить  о себе и детях, о близких людях,   о семье.
Семья,  в широком смысле,  как было тогда……….. в  СССР,
Ведь Бог  един, а мы дети все его,  так надо слушаться его, если жить хотите.
Или пожирать своё дерьмо, остался ваш удел.