Бабуля Таня

Светлана Галуненко
Посвящается Татьяне Карпец

Я своей бабуле Тане
Очень часто говорю,
Что её, мою родную,
Больше - больше всех люблю!

Больше рыжей кошки Машки,
Что гуляет во дворе,
Нашей Чапи - черепашки
И собаки в конуре.

Больше торта, шоколадок,
Чупа-чупсов, пастилы,
Кока - колы, лимонада
И копчёной колбасы.

Маму, дедушку и папу
Тоже больше всех люблю,
Но бабуле я об этом
Никогда не говорю.

  28 янв. 12г