Работа на дому

Людмила Кондакова 2
Земля очищается от скверны людей

         Земля очищается от скверны людей душами чистыми наших детей.         Детская смертность нам говорит,  если  мы не одумаемся то враг победит. У детей детство украли за 12 лет, дети своей смертью об этом нам говорят. Педофилы расстилают детей под себя, не боясь,  неужели мы позволим людям нынешней власти дальше детей истязать как раньше.
         НАРОД, ВЫ готовы отдать своих детей за пошлую жизнь, грязь и  преболюдеяние властей и её людей. ВЫ готовы отдать своих детей для запасных запчастей  западным и натовским волостям.
Люди оглянитесь и пожалейте детей, жизни не хватит, чтобы смыть кровь наших детей
         Сегодня шкуру враг покрасил на ходу,  чтобы  не воняло от него «едром» (партией жуликов и воров) и под народ  он косить, чтоб принят был народом  за своего. Но у него нутро осталось и он мозги не смог сменить, он просит у казны  его оставить и открыто народу говорит.
         Враг не должен войти вновь в жизнь Руси, чтобы красть жизнь у людей и детей. Всё вернуть народу Бог нам велит, детская смертность нам об этом,  как протест  говорит.
        Ценность жизни   народу надо изменить  - жить по заветам Бога и без войны, без жуликов и воров, без педофилов и казнокрадов и другого смрада.
          Они же хотели мир изменить, стать богатыми за счет казны страны, но  народ проснулся,  открыл глаза и ужаснулся. Принять меры  народу пора пришла, чтобы зараза дальше не пошла.
         Всех педофилов, что взрастила власть, всех  казнокрадов, жуликов и воров кто привык красть, всех наркоманов к стенке ставить пора или  на нары,  что строили для народа,  а не для себя, как обслуживающие  персоны, на всю жизнь.
          Хватит власти народ  кошмарить как всегда,  кого защищала и обогащала  она 12 лет?   А Русь и народ обнищали за  12 лет.