Люблю я тебя

Алиева Эльмира
Я искала тебя много лет
на границах других миров,
находя и теряя твой след,
среди смутных пророческих снов
о тебе узнавала у звезд,
у свободных и вольных ветров,
у летящих комет над землей
где найти мне свою Любовь
в незнакомой толпе людей,
в суете больших городов,
в параллельном пространстве теней
за чертою минувших веков.
я  открыла немало  дверей
отыскать, надеясь Любовь
падал с неба озябший снег
покрывая  своей сединой
и смотрел на меня... Бог,
улыбаясь улыбкой родной.