Говорили про заботы...

Владимир Андреевич Кочкин
Две лягушки на болоте
говорили про заботы:

- Ква-а-а, ква-ква, нынче мало квамаров.
- Ква-ква-кво-о-ох, не хватает зла и слов
мне на эту рыбу-щуку!
- Ква-а-а! Река-то зацвела -
вот ква-ква!!!
- Квак бы побороть нам скуку?!..

Журавлю того и надо -
Кваканье лягушек в радость!
Две болтушки на обед -
Лучше нет!!!