Я недавно... Я выжигаю с корнем...

Виктория Сидорчук
Я  недавно  смотрела  по  телеку,
что  готовится -  цивилизации.
Будто  ДЬЯВОЛ  проснулся  в  Америке?
Ну,  короче,  в  ужасе,  братцы,  я.



Я  выжигаю  с  корнем  зло.
Душа в  надрыве:  рвёт  и  мечет!
Пусть  это  Божье  ремесло
вас  поднимает  ввысь  и  лечит.

Знай,  время  дьявола  пришло.
Открой  великой  правды  очи.
Пусть  это  Божье  ремесло
со  злом  воюет, что  есть  мОчи!

Знай,  дьявол  всех  решил  загнать
в  звериное  коварства  царство,
чтоб  все  мы  стали  трепетать,
попавшие,  как  в  сети,  в  рабство.

И  нам,  ослепшим,  не  видать
свободы,  равенства  и  братства!
Проснитесь,  люди!  Хватит  спать!
Бог  поведёт  вас  против  рабства.