Как горяча твоя рука...

Татьяна Куземцева
***
Как горяча твоя рука.
К разлуке, ласковая, греет...
В глазах всё те же облака,
И город к вечеру немеет -
Прощается... Просчёт? Ущерб? -
Несовпадение во взглядах...
И ты не зришь сиротских верб,
А я - коммерческого ряда...
И рёв машин, и гул метро
Не замечаю... И привычно
Живу в сплетении миров,
Где ничего уже о личном...