Мужики, гуляй, да, в меру

Волков Константин
Я с тобою молодою
Жизнью прохожу...
Остальные мне, ковбою,
Все до... Не скажу!

Говорил я, что рехнулся
От любви к тебе...
Без тебя уже б загнулся
В пьяном кураже...

Ну, считай, друзей до... много,
С каждым – по бадье,
Коль и ограничить строго -
Всё – до обалдеть!..

Ну, а «шас»? Чуть посвободней -
Так, бегу к тебе...
Без тебя – алкаш безродный,
Так оно в гульбе!

Мужики! Гуляй, да, в меру!
Жёнку заводи!
И бросай питьё-химеру -
Ночь, ведь, впереди!..