Игра с бабушкой в прятки

Светлана Галуненко
В ванне из-за занавески
Бабушке кричу:
-«Где я спрятался, ты знаешь?»

-«Щас я поищу…»

Жду и жду…она на кухне
Ложками гремит,
Все тарелки перемыла,
Чем-то там шуршит…

Суп сварила и кричит мне:
-«Внучек, милый мой-
Не могу тебя найти я,
Покажись, родной!

И под стол я заглянула,
За диван, под стул…
Где ты спрятался, голубчик,
Может, где уснул?

Суп в тарелке остывает,
Кашка ждёт тебя…»

Вот какая золотая
Бабушка моя!

12г.