Осенняя Весна

Макс Трапицин
Поменялись сезоны в году
И Весна превращается в Осень.
Мы все планы на Лето, отбросив…
Всё равно их имеем в виду.

Затяжные дожди наяву
С белым снегом вкупе вперемежку.
День весенне-осенний, но снежный…
И под ножками слякотный звук.

Снег растает в сплошные ручьи
И Весна приплывёт в нашу гавань.
Не захочет, её мы заставим…
Нам спасать её нужно, … лечить!

***

Чтоб она улыбалась лучами
Согревая теплом своим нежным…
Чтобы было как раньше, как прежде
То есть так, как всё было вначале.

http://skill.ru/images/2004/09/01/7325.jpg