Я знаю где от Вечности ключи...

Рина Лев
Я знаю где от Вечности ключи.
Всё что понятно в этом мире - тленно.
Меня зовут холодные огни
Далёких уголков вселенной.
Я превращусь в космическую пыль,
Рассеюсь бесконечными частями.
Представь, одной моей любви
Достаточно, чтоб овладеть Мирами.

Бывает в жизни знак,
Секунда откровенная...
Когда поймёшь что смерти нет,
Есть бесконечность и Вселенная,