Тоска

Хельг Ливнёв
Дождь с утра стучится в окна
Но мне не хочется его впускать
Душа и так насквозь промокла
Родную будто бы успел я потерять
Всего лишь прибыл я домой
Но ведь из города её уехал
Отсюда сердце просит убежать долой
Всё чаще мне теперь уж не до смеха
Как чудно познакомились с тобой
И искорку тихонечко раздули
Теперь уверенны что в нас цветет любовь
При встрече чувства лишь сильнее полыхнули