Первоапрельская шутка

Владислав Высочин
Коля - водитель автобуса
Клава - диспетчер

 Коля, тот, что холостой,
 Собирался на отстой.
 Отмечать путёвку вышел,
 По динамику услышал:

 “Что-то, Коля, ты с маршрута
 Опоздал на две минуты,
 Заходи, открыта дверь,
 Да часы свои проверь!”

 Поглядел – часы отстали,
 Сразу стрелку переставил...

 Когда Коля сделал круг,
 То по громкой связи вдруг:
 “Прибыл раньше ты с маршрута,
 Аж на целых две минуты!

 Подойди ко мне опять,
 Часы будем проверять!”
 Посмотрел: часы спешат,
 Стрелочку вернул назад.

 “Вот теперь я вижу сам,
 Что хана моим часам,
 Толи их в ремонт отдать,
 Толи сразу поменять?”

 “Как же, Коля, ты поверил?
 Нынче ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!
 Ты прости за шутки эти!”
 Рассмеялись, слово дети!

 Как теперь увидит Клаву,
 Улыбается по праву,
 А она ему в ответ.
 Вот такой и них секрет!

Продолжение данной трогательной истории читайте:
http://www.stihi.ru/2009/10/21/6006

http://botinok.co.il/node/68329 Язык вееров. Проверка ссылки.
Проверил - ссылка работает, очень рекомендую раскрыть.
Для этого скопируйте в поисковое окно напр. Яндекса
и нажмите найти! Статья ЯЗЫК ВЕЕРА.