Апрельская грусть

Галина Мельникова 2
 В городе моём лужи,
 В городе с утра ясно.
 Как ты сейчас мне нужен...
 Жаль,что ждала напрасно...

 Липнут к рукам снежинки,
 Плачут стёкла и рамы.
 Мы с тобой две половинки,
 Грустно.Душевная драма...