Ночь рассыпала над лесом Бриллианты...

Елена Макеева
Ночь рассыпала над лесом
Бриллианты звёздные.
Под сияющим навесом
Дышим рядом с соснами

Под луною неслучайно
И вдыхаем ночи тайну.

               *  *  *