Без названия

Валентин Козлов 2
Черепаховый гребень лопнул.
Два обломка в крутой тоске.
Неоправданно дверью хлопнул.
Всё, что было - на волоске.

Самолёт прерывает трассу.
Отменил поезда вокзал.
Заколочены окна в кассах,
Чтобы только не уезжал.

Удержать бы руками небо.
Даже пусть под ногтями кровь.
Не ищи себя там, где не был.
Не ищи, а верни любовь.