Певец любви

Наталья Меркушова 2
                М.К.

Певец любви, ты был прекрасен!
Твой образ сердце обжигал.
Не потому, что был он ясен,
А потому, что пробуждал

Давно забытые мечтанья,
(Их не будило ничего)
… И сократилось расстоянье
Меж нас до мига одного.


После концерта Михаила Кизина. Сатинка.