Воображение

Казакова Наталья
моё воображение рыбкой играет во мне
пятнистой зубаткой, грызущей ракушки моллюсков
я ей доверяю своё безупречное "не"
выгуливать в парк выхожу с поводком и закуской
рыбячая суть кистепёро вильнёт вбок хвостом
креветкой в белёсом песке зашуршит деловито
проклюнутся ввысь одноглазые плети шестом
кувшинок-слов-символов
из океана-меня
изначально открыто
доверчива к жестам, соблазнам, глоткам
цунамИтной волной
стократ подымусь и обрушусь на блёклые стены
открою глаза недоверчивой рыбке морской
разрушу мир старый и новый плодиться подвергну
...
..
.
Картина Сулимова Александра "Из жизни рыб".