Память

Виктория Нахимова
Знаешь, эти наши с тобой разговоры
Стали больше похожи на неизбежность
Встреч и прощаний, что порождают споры
Ну и куда исчезла былая  нежность?!

Это вошло в привычку...Место для боли
Стало намного  глубже и безутешней
Волею судеб  так поменялись роли
Ты стал еще сильней и еще успешней.

Все в этой жизни не вечно.... Так бывает
В миг  поменяла   все, какая - то   встреча
Знаешь,  только  детей ведь  не забывают
Рана на сердце - то, что, увы,  не лечат...

Время пройдет, и память сотрет как пленку
Кажется все забыто, но  не избавить...
Сложно смотреть в глаза уже не ребенку
И понимать, что ничего не исправить.

P.S Эта история происходит так часто в жизни наших знакомых и друзей, что становится невыносимо больно и страшно...