Чудо-дерево. Загадка

Левиа
Чудо-дерево на славу
 И красиво,величаво.
 Стан прекрасен спору нет,
 Простоит хоть до ста лет.

Косы длинны распустило
В воду низко наклонило.
Возле речки иль пруда,
Выросла та красота.