Роза и изменник ветер...

Любовь Белая
        как знаком нам этот аромат,
       страсти, слёзы и  прикосновения,
      не хочу, туда,  опять назад,..
     а хочу любви и вдохновения...




А чёрная роза,..слезу уронила...
Ей стало так грустно,..где ж её милый?!
Он где то в пути,... совсем затерялся,
Он вечности страстной в любви лишь признался,

Она не дождётся сегодня его,..
Он вряд ли примчится, не жди уж его…
Он в танце лишь страсти ликует опять,
Он  с вечностью вновь решил поиграть,..

То вскружит с метелью, то взвоет с дождём,
Он вечный лишь странник, ему нипочём,
Ни слёзы твои, ни нежность, ни грусть,..
Лишь только прошепчет, ты жди, я вернусь...
L.B.01.04.2012


Плэйкаст