Твои руки

Николай Сабодах
ТВОИ РУКИ
      ...в  руки  взяв  себя,
       ты  выпустил  меня  из  рук.
М.  Цветаева.
Руки, только  две  у  тебя.
Действительность,  эту - признай.
Они  обнимают  любя...
Любимую – не  отпускай!
А  сможешь  её  удержать?
  Всерьёз  ли  нужна?  Сам   решай.
Не  будут  ли  руки  дрожать?
Соблазнов  река - через  край,
Рождает она  в  сердце  страсть,
Вскипает  бурлящая    кровь.
Сражается  разум  за власть.
И  поёт  царь – птица.  Любовь!
Решенье  тебе – острый  нож.
И  пламени  жар  топит  лёд.
Себя  в  руки  крепко  возьмёшь -
Любимая,  в  миг  упорхнёт...                июль 2011г.