Подслушанный разговор Говорят дети

Маргарита Солтавцева
_Ты,конфетка моя,в обёртке блестящей...
 -А ты просто милашка,хороший такой...
-А давай мы поженимся,по настоящему...
-Ага,я в белом платье,с красивой фатой...
Ты,как папка.всё время работай по ночи...
А я буду,как мама,всё время пилить...
А моя кукла Дашка,она будет дочей...
И когда подрастёт,тоже будем женить...