До упаду!.. Интеллигентная вопилка

Алла Разживина
Смеялись до упаду,
Нестройным пели ладом,
Наверно, так не надо,
Но как иначе жить?!
Если солнце золотое,
Если все друзья с тобою,
Невозможно, очень сложно,
Не шалеть и не шалить!

Плескались до упаду,
Ныряли сто раз кряду,
Наверно, так не надо,
Но как иначе жить?!
Если рядом шум прибоя,
Если все друзья с тобою!
Невозможно, очень сложно
Не шалеть и не шалить!

Играли до упаду,
И мяч летал снарядом,
Немного счастью надо -
Мы выпили, чтоб быть!
Улетает все плохое,
Если лишь друзья с тобою,
И возможно, и несложно
Чуть шалеть и чуть шалить…


(из давнего - не позднее 1994 г., в новой редакции)