Первоапрельское

Алексей Шавернёв
К сегодняшним подначкам все загодя готовы —               
От мала до велика стебается страна:
Мол, залили соседи, авто угнали снова,
Причём, у вас, вдобавок, вся белая спина.       

Голимая житуха — для хохмы не помеха,
Поржать полезно даже, когда совсем кранты. 
А если будут слёзы — то только, чтоб от смеха.
И только, чтоб от смеха болели животы.

01.04.2012