никому не нужна поэзия

Дарья Бессонница
никому не нужна поэзия.
одному мемы про жириновского,
другому демотиваторы,
третьему с джигордой авАторы,
а как же мы, авторы ?

никому не нужно поэзия.

Дарья Беssонница.