в постельном утреннем беспорядке

Валери Переверзева
с тобой играю в смешные прятки я
в постельном утреннем беспорядке и
целую ямочки эти сладкие
горячих щек.
и так нам хочется пораскованней,
и побезбашенней, и порискованней!
а ты так жарко и глубоко во мне…
еще, еще…

мы скачем салочками и жмурками,
влюблено-ласковыми придурками,
и тремся лбами, носами, шкурками,
и счастье льет
себя в протянутые ладошки нам,
а мы с тобою как кот и кошка на
большой подушке с пушком и крошками.
время идет…

к исходу близится воскресенье
влюблено-солнечное, весеннее,
я обнимаю тебя в постели и
так крепко сплю.
дни наши - разные, непохожие,
но каждый – благословенье божие…
ну до чего же, ну до чего же я
тебя люблю…