Зло

Лерия Солнечная
Мы научились не видеть зла,
Читать между строк, непогашенный вальс
Мы научились не видеть тепла,
И мы научились жить без вас

А мы научились теряться во мгле
Искать, находить, и мерзнуть тоннами
Я никогда не смогу о тебе
Запомнить ту биографию стонами.

И пусть строки ложаться как бред.
Мне большего, веришь ненужно даже
И я готова идти сквозь свет
Идти навстречу безумной саже.

Да эта тьма таит много боли,
Много неясного глупого бреда
Я по своей прокуренной роли,
Должна остаться, пьяна и одета.

Но все в нашем фильме должно быть не так.
А хочешь послушать, как оно будет?
Да, я покажу тебе тот яркий знак
И пусть даже кто-то что-то забудет.

2.04.12.