Странная весна...

Елена Терентьева 2
Какая  нынче  странная  весна,
скупа  на солнце. Чаще  хмуро
встречает утром нас, и днём она
глядит  не  весело, понуро.

Недаром Пушкин не любил весну,
её  капризы  утомляют.
Апрель уже. Я подхожу  к  окну,
летят  снежинки  и  не  тают...




           Апрель 2012г.