Было дело...

Донедр
 Я необычный светлый Мир свой
 Готов был на двоих с тобою разделить.
 Луну достать и звезды с неба,
 Чтобы ты купалась в них.

 Но в голове смятенье...
 Так хотел я... и не мог тебя обнять.
 Ну почему часть Мира своего
 Так трудно потерять?

 Быть может не готовы мы
 Друг друга судьбы совместить.
 Ведь все равно поодаль друг от друга
 Будем мы грустить.

 Так сложно мне все это взять
 И просто так сказать.
 Я посчитал, что
 Лучше это в рифмах описать.

 Кто знает, будем ли мы
 Вместе навсегда.
 Ну а пока я буду Мир хранить
 И строить для тебя.

 А может я и песню напишу
 Когда-нибудь.
 О том, как сложен и нелегок был
 К твоей любви мой путь.

 Её тогда во всеуслышанье я запою.
 Пусть знают все
 Как сильно я тебя любил И может до сих пор люблю.
 
 3 июн 2008