Когда душа опустится на дно...

Александр Зрячкин
Когда душа
Опустится на дно,
Где нет тепла,
А лишь седые зимы -
Поймёшь:
И безразличие нежно,
Когда оно
Исходит от любимой.
И что бы там
Судьба ни наплела,
И что бы рядом
Ни шептали люди -
Ты не лишишься
Божьего тепла,
Тепла Любви -
Покуда не разлюбишь...