Последняя страница

Рамон Валадас
Между нами пробежала
Кошка чёрной полосой
И ложиться на дорогу
Осень рыжею листвой
Вот бы знать где нарисует
Мне маршруты дождь к тебе
Я отправлю поцелуи
В неоплаченном письме



Припев:
Ты - моя последняя страница
Нашей незаконченной любви
Я не захочу, но будешь сниться
Ты, как отражение мечты
Ты - моя последняя ошибка
Я твой недочитанный роман
И твоя красивая улыбка
Так была похожа на обман



Я стираю километры
Как резинкой карандаш
В голове моей пробелы
Подсказали,- это фальшь
Разогнался не на шутку
Этот глупый серый дождь
И на полную катушку
Попадает в сердце нож