Ты любишь другую...

Эмма Казумова
Знаю, ты любишь другую...
Больно ли? Больно. Молчу.
Ты бы не вынес такую!
Я же–живу и ликую,
Лаской за грубость плачу!
Знаю, давно ты забылся
В свежих объятиях... Что ж,
Сон мой пророческий сбылся:
Самый любимый–влюбился!
Плачь или нет–не вернешь.
Знаю, не помнишь ты даже
Цвет моих глаз и волос.
Ветер тебе не подскажет,
Солнце лучом не укажет...
Я умираю всерьез.