Байкерская жажда...

Терри Айронс
И вновь мотор ревет протяжно-
На разогреве дикий зверь.
Сейчас с тобою мы отважно
Сорвемся с места, уж поверь.
Стирать с тобою все границы
Привыкла я уже давно.
Мы вместе - две свободных птицы,
Летим по жизни заодно
В одном дыхании свободы,
В одном звучаньи в тишине.
Хотя различной мы природы,
Но, мощь твоя живет во мне.
Ну а тебе я, без раздумий,
Вживила часть своей души:
Теперь, избранник мой безумный,
Храни, как есть, - не согреши..
В дороге всякое бывает,
Извилист и опасен путь.
Но сердце точно доверяет
Тому, что воплощает суть..
Пусть ветер гонится за нами,
Гроза разрядами бранит,
Плевать на них! Бушует пламя,
Как стяг трепещет и горит
В моих глазах. На старт, пожалуй,
Пора готовиться, браток.
Рычит мотор. Взлетает знамя.
Сцепленье - газ - вперед рывок.