Крылья ветра

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Звёзды с неба молчат
На каких-то людей, что куда-то спешат.
Ветер дует с небес
На тех, кто не узнал, где быть - там или здесь.
Тает след в облаках,
Яркий свет на мечтах.
  Припев:
Крылья ветра в небесах
Блуждают пролетая через облака.
Крылья ветра вдаль несут
Кого-то, кто мечтает, зажигая любовь как свечу.
  2
Зажигается свет у далёкой звезды
И сбываются где-то любые мечты.
На вопросы заката ответит рассвет
Очень просто и коротко - "да" или "нет".
Крылья ветра летят сквозь дожди и снегА,
Вдаль по небу парЯт, чьи-то судьбы сводЯ.
Улыбнётся однажды кому-то мечта
И проникнет любовь светом в чьи-то сердца.
  3
С неба смотрит луна
На каких-то людей, что блуждают без сна.
Птицы с неба поют
Тем, надеется кто, что его где-то ждут.
Крыльев взмах на ветру,
Светит свет на мечту.
  Припев тот же.