Путь

Донедр
Что со мной - не знаю... - магия зимы?
 Вечер волшебства и в звездах небеса.
 Я ищу свой путь... куда идти...
 Не могу найти, но слышу голоса...

 Голоса меня зовут в любовь...
 Где приятные и теплые дожди.
 Но кричит мне кто-то вновь и вновь:
 "Погоди, один не уходи..."

 Слышу я все громче голос - это ты.
 Голос так пленит и нежностью манит...
 Как соскучился я по тебе,
 Ласковая,сердца моего магнит.

6 ноя 2009