такое

Гречневые Люди
все песни душевнее и красивее в общественном месте,
когда мы вместе. (типа Gouache – Tomorrow)
когда ты отбираешь у меня продуктовый пакет,
я хочу готовить тебе ужин, обед, чинить свет,
и пить колдрекс в одеяле, в знакомом любимом кресле.