Ты говоришь - Это бред. Омлет

Донедр
Я готов любить тебя вечно -
 С утра  готовить омлет,
 Радовать тебя бесконечно,
 А ты говоришь - "Это бред."

 Да я за тебя жизнь отдал бы.
 Жизнь отдал бы свою!
 А ты говоришь - "Не верю!
 Не верю в любовь твою."

 И что же с тобой мне делать?
 Как мне тебе доказать?
 Что такой красивой и нежной
 Я буду всегда под стать...

Любить тебя буду сильно,
 Радовать день ото дня...
 А ты мне отвечаешь,
 Ты отвечаешь - "Брехня!"

 Не в силах тебе доказать я,
 Любовь доказать свою
 Но все же я буду пытаться
 Тебе объяснить что люблю!

 Себе утром готовлю омлет я
 И думаю лишь о тебе.
 Если и правда бред все,
 То бред лишь чувство ко мне.

 Твое лишь чувство ко мне - бред...
 А я, я люблю тебя.
 И буду я жить любовью - 
 Мучиться день ото дня.

 В любви ты мне отказала,
 Сказала - "Не верю в твой бред."
 Вот утро вскоре настало.
 Себе я готовлю омлет.

 На две персоны накрою,
 Представлю, что ты у меня.
 Моя ты и будешь со мною,
 Ты - милая, прелесть моя.

4 янв 2010