Вверхтормашки

Юлия Богодист
Купили Вверхтормашки
С кармашками рубашки.
Сложили Вверхтормашки
Все денежки - в кармашки.

Но ходят Вверхтормашки
Всегда НА ГОЛОВЕ!
...В кармашке - ни  бумажки....
А раньше было - ДВЕ!