Время сошло с ума

Екатерина Никода
А Время сошло с ума:
Секунды текут назад...
И завтра ведь "минус два".
И вновь обещают град.

Весна обернулась льдом.
Прячется даже Апрель
В простуженный старый Дом,
Где кашляет с хрипом дверь...

Секунды текут назад:
Два вздоха - и быть Зиме!
Меж НАМИ - морозный Ад.
Анестезия - во МНЕ.

Весна обернулась льдом...
За снежной завесой ведь
Упрятаться cможем, НО
Всем чувствам замерзшим - смерть.

(Фото: Zhandre A)