Билет в счастье...

Марина Чичило
Памяти путь
Лабиринтом заштопан...
И на бегу
Силюсь припомнить
Важное что-то,
Но не могу...

Криво постылость
Скроена мелом -
Чертит швея...
Всё, что забылось
Белым на белом
В снах у меня.

Воспоминания,
Как наказание -
были... и нет...
Только в признаниях
И в покаяниях
Спрятан ответ...

Ветер бы в холочку,
Платье - с иголочки,
Шаг - от бедра...
Но втихомолочку,
Сердца осколочку,
Спать в холода...

Блеском оранжевым
Лето закружено,
Зелень и свет...
Будет наряженным:
В атлас и кружево
В счастье билет.