Ladies

Динибола
Шагают леди важно, каблуками
Придавливая руки и сердца.
До самого победного конца
Бегут. Куда? Не знают сами.

Походка- шик, пантеры жертву ищут
В пределах обозначенного срока.
Движения все- грация порока,
И здесь свою историю напишут.

Ты думаешь, что сердца нет у них?
Умелым макияжем нежность скроют,
Печаль и горе, боль укроют
От посторонних глаз чужих.

Сбежав за шторы, в мягкий свет,
Смахнут с шкатулки бренность пыли,
Утопят в сигаретном дыме
Девичьи тайны прошлых лет.

И имена. И лица. Слезы не покажут.
Тихонько их подушке посвятят,
Обидчиков в душе простят.
А кто любим- вовек не скажут...