Выхода нет

Сергей Мирных
А выхода действительно нет.
С годами забудем, как звали.
И словно старая скрипучая дверь
Открытые раны воспоминаний.

Тебя давно не смущает кино
Со сценами типа «Для тех, кто постарше».
Ты никогда не понимала всего,
Что писали в журналах о рае.

Даже теперь тебе все равно?
Витаешь в своем закрытом пространстве!
В форточку тянут костры городов,
Сгорающих в пламени переживаний.