Когда-нибудь

Донедр
Когда-нибудь я обернусь туманом.
 И буду простираться над полями. 

 С восходом солнца выпаду росою,
 Кристальной каплей травы орошая.

 Наступит день и враз я стану ветром, 
 Свободой обдувая горизонты. 

 Ну а сегодня я, ребята, с вами.
 Во времени иду я шагом гордым.

20 мая 2010