Ветеран

Сергей Нечипуренко
     Стоит избушка, на табличке  - здесь Ветеран живёт Войны

     Вросла в землицу по наличник. " Великой Родины сыны "

     По всем сетям по всем каналам трубят седьмой десяток лет.
 
     Бутылки ищет по канавам совсем не по – геройски дед


     Сдаёт, купить на ужин хлеба, он горд – Россию защитил –

     Сто грамм накатит за обедом, день прожил – лоб перекрестил

     С таблички краска облетела  не держат ноги ордена

     Вы ж С У К И докажите делом, что Русь великая страна


     Проехал по миру в машине «Калина» ярко – жёлтый цвет

     Тебя бы на день в шкуру деда встречать  в халупе той рассвет…

     Как нищий просит подаянье, из кабинета в кабинет

     Не находя у окаянных на свой простой вопрос ответ

 
     За что, парнишки молодые, шли жизнью смерти на таран  ???

     Чтоб ваши морды "не худые" не помещались на экран  ???

     Стоит избушка, на табличке - здесь ВЕТЕРАН живёт Войны

     Вросла в землицу по наличник. " Великой ?! Родины ?! Сыны ?!"
               
                03.04.2012 г.