Косы

Татьяна Морозова 15
Он слегка поддерживает волосы
И заплетает рыхло косы, но на перспективу.
Я достаю из кос по волосу
И измеряю дни, которые закрыли
Меня сзади от воспоминания,
От разных резких голосов,
От балюстрад и белых полос,
С которых отрывалась от земли
С заката на восток.
22.03.12