***

Вечно Открытые Глаза
Упорен был как малыш из продленки.
Слюнявил грифель, чертил на руке
Валькнута углы для соседки-девчонки -
Знак Бога, придуманного вдалеке.
Хотела малышка украсить им тело,
Наивно считая, что станет иной.
Графитные пятна по сути на деле
В два счета смываются с кожи слюной.
Пытался сказать глядя в милые очи -
Не тот выбираешь для жизни декор.
Хотелось не стать исполнителем порчи,
Сказать, что иным должен быть узор.
Но как доказать, когда тело чисто,
Не видно узора, что жизнь нанесла.
Подобно о Боге словам атеиста
На веру едва б ли слова отнесла.
Упорен был как мылыш из продленки.
Слюнявил "грифель", чертил на руке
Для глупой малышки - почти что ребенка,
Знак Бога, придуманного вдалеке.