Завтра...

Ольга Гравченко
Мне нравиться то, что завтра
Будет в тиши
И я заткну уши от крика
Твоей любви
И просто скажу
Приснившись тебе к утру,
Что быть с тобою не буду
И не хочу
Я мудрости не училась
Глупа Глупа
Раздвину море рукою
Уйду в небеса
Ты звать меня не пытайся
Я не вернусь
Пол года
В чёрной дыре
Пусть утонут
Раны залечит
Голубь
Святого Духа
Нежные песни Рая
Я буду Слушать....