Все Относительно

Антон Бубеничек
Изначально каждому нужно понять свою относительность к собственному сознанию и его социальному проявлению. Психология как наука немногого стоит, если она не прожита в состоянии этой внесубъективности. Вот, например, вы выходите на улицу и анализируете окружающих вас людей. Согласитесь, что из них на вас смотрит очень много чужого, порой даже нелепого. Может быть, именно в этот момент стоит осознать, что на самих себя можно посмотреть тем же взглядом. Неудивительно, что те, кому это удалось, открыли в себе немало поразительных нюансов, которых ранее даже не подразумевали под пластом своей самоидентификации. Сложновато? Отнюдь!!! Вещи, о которых сейчас идет речь, показательно избиты на глазах почтенной публики и выставлены за дверь зала славы. Просто мы не помним об этом. Мы никогда ничего толком не помним. Вот в чем ключевая интрижка игры с Господом Богом. Мы не постоянны в состояниях осознания. И все эти книженции и толковые формулы успеха, пропихиваемые нам на каждом шагу, отмирают ровно в тот момент, когда падают на пыльную полку нашего умственного склада информации. Но кто заходит на этот склад?! Как часто вообще производится ревизия впитанного знания? Увы, не часто. Мы вообще больше заняты переживанием суеты сегодняшнего дня. Нам кажется несвоевременным заглядывать ощущением в область вчерашнего. Мы не умеем чувствовать вне времени, а все то, что мы испытываем, при прокрутке в мыслях прошлых событий, является чувством настоящего восприятия. То есть искренность дня вчерашнего сегодня выглядит потешным наивом. А как вы хотели?!! Думали все так просто? На самом деле все не просто, а гораздо проще. Только не ждите ответа. Его знаете только вы сами и уж никак не я. Неужели вы думали, что я вообще могу что-то понять из того, что твориться в ВАШЕЙ голове??? Тут со своей бы разобраться…
Хотя ее надо просто вырубить. Что, не догадались сами?! Как и я, поначалу…даже читая по сто раз эту простую формулу. А на духовных полетах можешь не удержать космическую крышу, ну ты то, дорогой читатель, уж точно прежде меня свихнешь мозг. Так что…по- простому….от сердца.